Комбайн для уборки вишни «FELIX/Z»

Одним из самых доходных видов в садоводстве является выращивание вишни! В этом году в Люблине ( Польша ) оптовая цена украинской вишни на переработку 4$ кг!  

  
 А выжатый и упакованный сок-сироп 25000$ тонна!   

Поляки вывели замечательные сорта вишни и дюков ( сладкая вишня ) для промышленной уборки! 

Комбайн Феликс стоит 30000$ и окупает себя за один месяц работы! 

Проверено!  

«FELIX/Z» ОДНОРЯДНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ КОМБАЙН ДЛЯ УБОРКИ ВИШНИ
Комбайн для уборки вишни «FELIX/Z» однорядный прицепной за трактор является соременной машиной для уборки вишни в садах, веденых по специальной технологии шпалера.   
  Параметры плантации

   
   Чтобы комбайн правильно исполнял свои задачи, деревья в саду должны быть посажены и ведены по технологии шпалера. По рекомендациям Института садоводства и цветоводства в Скерневицах (Польша) надо выполнить следующие параметры Уборка вишни происходит постоянной системой, из целого ряда. Комбайн наезжает на ряд вишней, в последствии чего деревья попадают в камеру стряхивания; фрукты стряхиваются специальными вертикальными стряхивателями, затем падают на транспортеры, которые переносят их в 500 кг контейнеры после раньшей очистки. Контейнеры на вишни устанавливаются на платформах по обоих странах комбайна и разгужаются при помощи гидравлических лифт. Подробности оборудования каждый раз определяется в зависимости от нужд и возможностей. Фрукты убранные комбайном «FELIX/Z» можно предназначить для промышленной переработки на соки и разного вида продукты переработки. После точного отбора во время более медленных скоростях уборки, фрукты могут пригодиться на замораживание.   

Реклама