Мороженое и бизнес

Что объединяет корову, и молоко, вишню, малину, муку высшего сорта, пшеницу и землю, грецкий орех, фундук, пасеку и мед, самолет и холодильник?   
 Что делает это объединение сверх доходным, приятным и очень вкусным?

Ответ прост — МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТОВЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ В ХРУСТЯЩЕМ ВАФЕЛЬНОМ СТАКАНЧИКЕ, ПОСЫПАННОЕ МОЛОТЫМ ОРЕХОМ! 

  
    
    
    
   
Вот Вам пример, комплексного сельхозпредприятия с конечным продуктом, МАРЖИНАЛЬНОСТЬ КОТОРОГО БОЛЕЕ 200%! 

  
    
    
 Животноводство дает молоко для производства мороженого и удобрения для сада, сад дает наполнители в виде сиропов для мороженого и орехи для посыпки мороженого, пасека дает мед для карамели, а земля корма для коров и зерно для муки, из которой делают вафельные стаканчики, а самолет малой авиации быстро и оперативно доставляет это мороженое! :)))  

  
    
 Самая лучшая порода молочного скота, для производства жирного, высоко белкового молока — ДЖЕРСИ!

  
   
В Италии, есть единственный в мире институт и школа мороженого. И попасть туда учится, довольно сложно.:) 

В мире, не так много стран, где идеальные климатические условия для занятия комплексным сельским хозяйством, и одна из них это ГРУЗИЯ!
Вообще три страны этого региона: Грузия, Азербайджан и Армения, идеальны с точки зрения логистики, и лежат на пересечении транспортных коридоров. И бизнес должен этим пользоваться.

Реклама