Начни ягодный бизнес — рентабельность от 300%!

Я предлагаю фермерам, сельхозкомпаниям, сельскохозяйственным союзам, частным лицам и прочим заинтересованным лицам, имеющих серьезные участки земли от 30 га, и финансы в объеме 60-70% от планируемых инвестиций для занятия промышленным выращиванием ягод и их дальнейшей переработкой:
Помощь в подборе качественного посадочного материала в отечественных и зарубежных питомниках для закладки различного типа насаждений с разработкой проектов и бизнес-планов.

Организацию закупки, транспортировки, таможенной очистки и документарного обеспечения контрактов по закупке саженцев и рассады из Канады, США, Германии, Великобритании, Сербии, Польши, Италии, Голландии и др. Вся эта организационная работа производится бесплатно! Вы, подобрав сами или с нашей помощью нужный посадочный материал, получаете его у себя уже «таможенно-очищенный» и можете сразу его высаживать. Транспортировка (например, из Италии до Сум) занимает около одной недели с момента загрузки.

Современный сортимент ягодных и нетрадиционных садовых культур, позволяет вести рентабельный бизнес и реализовать востребованную продукцию на мировом рынке.

Работаю с заказчиками по всей Восточной Европе, Прибалтике и Кавказу. 

Реклама