Куплю сотовый и мёд полученый прессованием без фильтрации. 

Для мелкооптовой сети в Японии и Юго-Восточной Азии на постоянной основе покупаю сотовый мёд. Объёмы 6 тысяч тонн и выше. Тара только деревянная. Идеальный вариант — береста. Упаковка холщовая или льняная ткань для сот. Идеальный вариант конопляное полотно. Цена в этом случае возрастает на 25%. Мёд должен быть выдержан в естественной среде не менее 3-х месяцев, идеальный отбор сотового меда из улья после январских морозов, в этом случае его ферментная структура близка к идеальной. 

Категорически не допускается любой контакт с алюминием, металлом, пластиком в том числе пищевым. 

1. Акациевый — 10$ за килограмм.

2. Липовый — 18$ за килограмм.

3. Гречишный — 8$ за килограмм.

4. Майский разнотравье — 15$ за килограмм.

5. Вересковый чистый — 15$ за килограмм. 

6. Донниковый — 10$ за килограмм.

7. Малиновый — 20$ за килограмм.

8. Кипрейный — 25$ за килограмм.

9. Любой монофрейный и полифрейный мёд с диастазным числом 45-50 ед.Готье — от 30$ за килограмм по договорённости.

Условия продажи продукции

1. Партия от одной тонны;

2. Массовая доля воды — не более 16,6%;

3. Массовая доля редуцирующих сахаров (к абсолютно сухому веществу) — не менее 88,4%; 

4. Массовая доля сахарозы (к абсолютно сухому веществу) — не более 2,1%; 

5. Диастазное число (к абсолютно сухому веществу) — не менее 31,7 ед. Готе (чем выше уровень диастазы, тем медленнее засахаривается мед, а после засахаривания полезные вещества теряют легко-усваиваемую форму, ферменты теряют активность, и полезность меда стремится к нулю).

6. Качественная реакция на оксиметилфурфуроз — отрицательная;

7. Механические примеси — не допускаются 

8. Признаки брожения — не допускаются 

9. Общая кислотность — не более 2,5 см3

Мёд фасуется в потребительскую и транспортную тару вместимостью от 0,03 до 200 дм3: бочки и бочата деревянные, изготовленные из бука, березы, вербы, кедра, липы, чинары, осины, ольхи с влажностью древесины не более 16 % и вместимостью до 200 дм3 по ГОСТ 8777. Внутренняя поверхность бочек и бочат должна быть парафинирована.

Для связи моб.: +380(93)928-24-20 

Реклама