Домашний мёд.

Домашний мёд, откаченный через деревяную медогонку сохраняет свои лучшие свойства.

При производстве лучших сортов мёда мы придерживаемся принципа: мёд в процессе переработки не должен соприкасаться с железом и пластиком. 

Таким образом, мёд собранный пчёлами в экологически чистых районах не только не теряет своих лекарственных свойств, но, соприкасаясь с кедровой древесиной, приобретает дополнительную ценность. Да и работать с деревянной медогонкой очень приятно. Она легка, занимает мало места, мёд в ней не темнеет. Мёд течёт тонкой струйкой прямо в кедровый бочонок, который тут же запечатывается воском. Натуральность такого мёда -100%. 
Стоимость литрового кедрового бочонка с мёдом, поставляемого в Японию — 120 $.

Реклама