Положок — прополисный холстик.

Пчеловоды — отличная идея для бизнеса — ПРОПОЛИСНЫЙ ХОЛСТИК. Будет востребован на ура. Попробуйте.-;)

Прополисный холстик — это специальный хлопковый холст, который помещается прямо внутрь пчелиного гнезда на целый год. За это время он пропитывается прополисом, медом, пчелиным ядом и всеми остальными продуктами пчеловодства, перенимая их лечебные и профилактические свойства. 
Пчелиный холстик лечит воспалительные процессы кожи (дерматит, трофические язвы), раны, снимает боли в мышцах и суставах, улучшает сон, снимает депрессивное состояние. Оказывает прогревающее действие. Лечит простудные заболевания. Благодаря сильным фитоцидным свойствам прополиса, используется в банях, саунах, жилых помещениях для обеззараживания и ароматизации воздуха, для санации дыхательных путей, для удаления пятен, бородавок. В качестве противовоспалительного средства, применяется при лечении невралгий, остеохондрозов, радикулитов, миозитов, артритов, полиартритов, гайморитов и пр. 

Для дезинфицирования воздуха можно вешать холстик на кровати и батареи в доме, полезно держать его рядом с детьми, чтобы оградить их от вирусов и бактерий, обильно витающих в городском воздухе.

Реклама