Новое оборудование для производителей голубики.

Американский производитель упаковочных линий для фруктов — A&B Packing Equipment объявил о выходе на рынок Польши последней революционной модели Weigher. Компания планирует продолжить развитие на польском рынке, в основном в сегменте оборудования для производителей голубики.
A&B Packing Equipment присутствует в Польше через дистрибьютора — компанию Milbor Sp. z.o.o., которая является производителем линий для упаковки голубики, помидоров черри, вишни и грибов. Оборудованием A&B Packing Equipment в настоящее время пользуются более чем 1 100 компаний по всему миру.

Новая упаковочная линия является флагманом A&B Packing Equipment. Оборудование позволяет точно взвесить и упаковать голубику в пластиковые контейнеры. Мощность при этом достигает 200 контейнеров в минуту. Эта линия является одной из самых мощных, но точных и в то же время деликатных для нежных ягод.

Интересно, что компания A&B Packing Equipment начала выпускать упаковочное оборудование около 20 лет назад именно для производителей голубики. Первое упаковочное оборудование было создано для собственных плантаций. До сих пор каждый новый элемент или машина устанавливается и тестируется на собственных плантациях компании. В результате, гарантируется максимальная деликатность, с которой упаковываются ягоды голубики.

Сайт компании: http://abpacking.com

Реклама