Энциклопедия сада.

Южный Тироль, Италия. В гостях у Бога, он здесь живет.

Абрикос на шпалере и под защитой.

Промышленный сорт яблок PINK GOLD® LERATESS C.O.V. из моей коллекции. Вкусовые качества выше чем у других клонов Голден Делишес (+1–2 пункта сахара).

Груша Кармен ( Carmen ). 

История сорта, страна: Италия. Скрещивание в 1980 г. Guyot Х Bella di Giugno (в переводе с итальянского- Июньская красавица.) Транспортабельность хорошая. Carmen самый продаваемый из новых сортов груш. Недостатком груш Carmen, как и многих других летних сортов, является их плохая лёжкость. Поэтому урожай груш должен быть продан до октября. Carmen очень сильно отличается от традиционных сортов груш во всем мире. Помимо Италии, груши Carmen успешно выращивают в Испании, Чили и Новой Зеландии.

Жить и работать на своей ферме в предгорьях с мягким альпийским климатом и теплой зимой, занимаясь садоводством и пчеловодством, что еще надо человеку в наше бренное время.

Яблоневый сад сорта Honey crisp на подвое М9-Т337, третий год, на шпалере.

Так ведут культуру ГРАНАТА, одного из самых полезных в садоводстве. Гранат это кровь ПРОРОКА, дарованная правоверным. Так говорят мусульмане.

ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОПАНОВЫЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ ПТИЦ KURTBOMSAN.

Электронная модель работает на бутане или пропане в паре с 12 вольтовым аккумулятором. Интервал детонации программируется от 2 до 30 минут. Громкость детонации 120 децибел. Газ проходит через электромагнитный клапан в камеру сгорания в нужной пропорции и поджигается, в результате чего происходит хлопок. Электронная плата контролирует процесс детонаций.

Реклама