Системы кругового орошения.

Именно под маркой Valley® появились первые машины автоматического хода для кругового орошения, которые до сих пор считаются самыми совершенными системами в своем классе. Многофункциональное оборудование позволяет обеспечивать проращивание культур, внесение удобрений и химикатов, а также регулировать уровень минерализации почвы путем выщелачивания. 
Можно вырастить практически любую культуру, если использовать системы орошения на высоте от 1,85 до 5 м; системы оборудованы тяговыми тележками, которые обеспечивают возделывание сельскохозяйственных культур в любых условиях.

Технология механизированного орошения в буквальном смысле изменила внешний вид нашей планеты. 
На аэрофотоснимках, сделанных пятьдесят лет назад, поля выглядели по-другому. Теперь сельская местность, особенно в сухом климате, испещрена кругами. Раньше можно было только мечтать о выращивании культур на определенных площадях, но теперь они так же плодородны, как и другие урожайные поля. Механизированное орошение сохраняет наши пищевые ресурсы, сберегает запасы воды, а также делает нашу жизнь легче и приносит доход тем, кто выращивает продукты питания для всего мира.

Если говорить о выгоде, обычно для фермера установка окупается приблизительно за 3 года, так как прибыль при ее использовании увеличивается. Результатом использования систем кругового и фронтального орошения является повышение урожайности. При этом снижаются трудозатраты, и зачастую уменьшаются расходы на подачу воды насосом.

Реклама