Перспективы эфирно-масличного растениеводства в Украине как высокорентабельного бизнеса. 

Последние мои публикации о эфирно-масличных, ароматических и технических растениях, вызывали неподдельный интерес, судя по количеству просмотров. 

Никитский ботанический сад, расположенный в Ялте, АР Крым – основоположник эфирно-масличного растениеводства в СССР.

 По доходности, занятие всеми видами комплексного производства в этой отрасли, оставляет далеко позади садоводство и выращивание ягод. По нашим предварительным подсчётам, Украина может вырабатывать только одного сырья и масел для 6 направлений фармацевтики, косметологии, парфюмерии, на сумму более 12 миллиардов долларов США в год. Развитие инновационных отраслей в области здоровья людей на территории страны, может приносить более 140 миллиардов долларов прибыли предпринимателям ежегодно. И это не предел, с учётом мировых тенденций ведения здорового образа жизни. Не зря, крупнейшие мировые лидеры этой отрасли, находятся в высокоразвитых странах ПЕРВОГО КЛУБА: Швейцария, Германия, США, Дания, Великобритания, Австрия, Италия, Франция, Чехия, Япония. 

В настоящее время рынок натуральных оздоровительных средств один из развивающихся в мире. Мировой лидер в этой области, швейцарский холдинг «Ulrich Justrich» AG.

Немного о компании « JUST International AG» и ее продукции Юст.Швейцарский холдинг «Ulrich Justrich» AG, куда входят компания «Just International» AG, вот уже более 75 лет известен как старейший производитель натуральных ароматических средств, оздоровительной косметики на растительной основе, натуральных витаминно-минеральных комплексов, а также пищевых добавок. Все эти виды продукции выпускаются под общей товарной маркой «Just». 

Благодаря высокому качеству экологически чистого сырья, новейшим биотехнологическим способам его переработки, продукция «Just» пользуется заслуженным успехом на мировом рынке. 

Важной особенностью продукции «Just» является то, что она изготавливается на основе экстрактов альпийских луговых трав, среди которых встречаются и известные в Украине целебные травы: ромашка, шалфей, крапива, календула, зверобой и т. д. 

Однако преимущество «швейцарских» луговых трав состоит в том, что благодаря чистому горному воздуху и ледниковой воде альпийских ручьев, они не подвергаются вредному воздействию загрязненной окружающей среды и сохраняют в первозданном виде свои целебные свойства. 
«Ulrich Justrich» AG одна из немногих мировых компаний располагает собственными плантациями целебных трав в предгорьях Альп на высоте более 1500 м. над уровнем моря, а также горными плантациями подобных растений в Австралии и Новой Зеландии. Гордостью компании являются альпийские плантации эдельвейса, чудесного по своей красоте и полезности цветка. 

Для сохранения экологической чистоты и целебных свойств сырья при сборе растений используется только ручной труд, а именно – определенное время года, до восхода солнца, когда в растениях содержится максимальное количество полезных веществ. 

Своей эффективностью средства «Just» обязаны полностью этим природным веществам, извлечённым из растений в виде эфирных и растительных масел, вытяжек, содержащих витамины, минералы и другие, биологически активные компоненты. 

Сейчас в активе компании «Ulrich Justrich» AG насчитывается свыше 100 наименований оздоровительных средств «Just». 

Используя старинные рецепты, опыт народной медицины, а также последние научные достижения, компания постоянно пополняет свой ассортимент новыми подобными средствами. 

С 1955г. на севере Швейцарии функционирует санаторий, где с большим успехом применяются оздоровительные средства «Just» для профилактики и борьбы с различными недугами человека. 

Натуральность продукции «Just» позволяет вводить ее в оздоровительные курсы, не боясь появления побочных эффектов, чем часто «грешат» синтетические лекарственные препар аты. 

Тенденция «назад к природе» при борьбе с различными недугами сейчас очень популярна в мире. Косвенным свидетельством этого является то, что продукция «Just» успешно распространяется более чем в 40 странах Европы, Азии, Латинской Америке и т. Д . 

По своей сути наблюдается возврат старой парадигмы на новой основе, когда люди для оздоровления применяют не собственноручно изготовленные средства из целебных трав, а пользуются подобными средствами произведенными фабрично. 

Продукция «Just»: 
а) натуральная, изготовлена на основе целебных трав, произрастающих в экологически чистых районах; б) не содержит гормонов, антибиотиков, компонентов животного происхождения, синтетических консервантов; в) гипоаллергенна – не содержит веществ, вызывающих аллергию; г) не содержит генетически модифицированных компонентов; Д) обладает длительным и широким воздействием на организм; Е) может применяться как наружно, так и внутренне, что даёт более выраженный оздоровительный эффект; ж) в меру концентрирована, без наполнителей; з) может применяться во всех возрастных группах людей; и) достаточно экономична в использовании; к) упакована в экологически чистые материалы. 
Например, все кремы расфасованы в алюминиевые тубы, что позволяет: 

во-первых длительное время хранить кремы в обычных домашних условиях без потери их потребительских свойств; во-вторых практически полностью использовать содержимое туб, особенно если применять, так называемый, тубо-пресс – дешёвое и эффективное приспособление для выдавливания крема из алюминиевой тубы; в-третьих легко и безопасно утилизировать пустые тубы. к) имеет «мелкую» фасовку, что позволяет использовать продукцию «Just» не только дома, но и на работе, в путешествиях, на отдыхе и т. д.

«Мелкая» фасовка, особенно это актуально для витаминно-минеральных комплексов, помимо удобства в применении, даёт возможность полностью использовать продукт раньше, чем закончится срок его годности. 

https://www.just.ch

Реклама