Пасечное хозяйство и производство эфирно-масличного, ароматического и лекарственного сырья для индустрии здоровья. 

Всё ГЕНИАЛЬНОЕ — ПРОСТО, всё ПРОСТОЕ — ГЕНИАЛЬНО. 


Лекарственное растительное сырье служит источником для получения очищенных индивидуальных биологически активных соединений. Из эфирно-масличных, ароматических и лекарственных растений получают душистые вещества, абсолютные и эфирные масла, цветочные экстракты и смолы. 

Все известные растения этой группы, являются хорошими или отличным медоносами и источниками пыльцы. При этом отдельные виды растений, например иссоп, дают УНИКАЛЬНЫЕ МЕДА ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Мировые компании работающие в этой отрасли, ищут чистые территории по всему миру и заключают очень выгодные контракты с производителями растительного сырья и компонентов. Занимаясь выращиванием такого сырья на площади от 100 до 1000 гектар, пчеловод или группа пчеловодов объединённая в кооператив или предприятие, исходя из набора МЕДОНОСНО-ЭФИРНО-МАСЛИЧНЫХ трав, получает прибыль из расчёта 60-100 тысяч $/гектар на растительном сырье и 8,0 тысяч $/гектар на продуктах пчеловодства.

Нужно правильно подобрать растения из этой группы и создать непрерывный конвейер для пчёл. Те растения, которые заготавливают в начальной фазе цветения, не подходят для такого производства, но выбор большой, поэтому пчеловод без особого труда подберёт под себя и климат медоносы эфирно-масличного и лекарственного направлений. 

Мёд полученный на плантациях медоносных эфирно-масличных культур, также идёт в переработку для получения эфирных масел, абсолютов и смол, используемых в производстве кремов, бальзамов, шампуней, паст. 

Один из мировых лидеров отрасли, американская компания Young Living/Янг Ливинг — крупнейший и лучший производитель эфирных масел высшего терапевтического действия, работает с производителями чистого растительного сырья и продуктов пчеловодства, по всему миру. 

https://www.youngliving.com

Реклама